Calories : le match chou blanc / châtaigne cuite à l'eau

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

chou blanc : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 123 kj 523 kj

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou blanc : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 2,0 g
Glucides 4,8 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou blanc : part des apports journaliers recommandés chou blanc : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 44 % 35,5 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux chou blanc : part des apports journaliers recommandés chou blanc : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 4 % 29,6 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 0 % traces 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,1 µg

chou blanc / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou blanc : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)