Calories : le match chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve)

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 650 kj

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 15,8 g
Glucides 32,2 g traces
- dont sucres 24,8 g
- dont amidon 7,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,8 g 10,3 g
- dont cholestérol 92,5 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,2 g
Eau 44 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 114,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 560 % 14,0 µg

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 11 % 75,5 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 33 % 18,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

chou à la crème / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème et sardine sauce tomate (conserve)