Calories : le match chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)301 calories346 calorieschou à la crèmefromage à pâte ferme (environ 28% mg)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 1 430 kj

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g32,2 g16,8 g21,7 g1,0 g28,3 gchou à la crèmefromage à pâte ferme (environ 28% mg)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 22,2 g
Glucides 32,2 g 1,0 g
- dont sucres 24,8 g 0,3 g
- dont amidon 7,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 92,5 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 44 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %5 %7 %0 %5 %5 %0 %6 %4 %26 %24 %26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 114,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 60 % 1,5 µg

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %3 %5 %16 %7 %100 %10 %50 %33 %7 %95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 11 % 75,5 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 33 % 18,4 µg 15 % 8,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,8 µg

chou à la crème / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)