Calories : le match chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 84 kj

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 0,0 g
Glucides 32,2 g 4,7 g
- dont sucres 24,8 g 4,0 g
- dont amidon 7,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 92,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 44 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 114,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 11 % 75,5 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 2 % 14,9 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 33 % 18,4 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre