Calories : le match chou à la crème pâtissière / eau de coco

chou à la crème pâtissière / eau de coco : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)224 calories20 calorieschou à la crème pâtissièreeau de coco0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / eau de coco : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau de coco : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 84 kj

chou à la crème pâtissière / eau de coco : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g34,9 g7,3 g0,6 g3,9 g0,2 gchou à la crème pâtissièreeau de cocoProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / eau de coco : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau de coco : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,5 g
Glucides 34,9 g 3,9 g
- dont sucres 26,8 g 2,6 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 7,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / eau de coco : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %0 %3 %0 %0 %0 %1 %2 %1 %1 %2 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / eau de coco : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau de coco : part des apports journaliers recommandés eau de coco : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème pâtissière / eau de coco : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %3 %2 %7 %10 %8 %2 %4 %1 %7 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / eau de coco : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau de coco : part des apports journaliers recommandés eau de coco : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 3 % 22,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 2 % 16,5 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 26,5 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 10 % 198,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 8 % 65,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,5 µg

chou à la crème pâtissière / eau de coco : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau de coco : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)