Calories : le match chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 0 kj

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,0 g
Glucides 34,9 g 0,0 g
- dont sucres 26,8 g 0,0 g
- dont amidon 8,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 52 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 0 % 0,4 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème pâtissière / eau Aix-les-Bains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)