Calories : le match chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool)

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 259 kj

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,4 g
Glucides 34,9 g 4,6 g
- dont sucres 26,8 g
- dont amidon 8,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 52 g 89 g
Alcool 0 g 6 g

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 1 % 0,0 µg

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 3 % 18,4 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 3 % 64,2 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 1 % 6,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,8 µg

chou à la crème pâtissière / bière forte (plus de 8° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème pâtissière et bière forte (plus de 8° d'alcool)