Calories : le match chou à la crème pâtissière / artichaut

chou à la crème pâtissière / artichaut : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)224 calories44 calorieschou à la crème pâtissièreartichaut0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / artichaut : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g artichaut : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 186 kj

chou à la crème pâtissière / artichaut : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g34,9 g7,3 g2,8 g4,9 g0,2 gchou à la crème pâtissièreartichautProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / artichaut : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g artichaut : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 2,8 g
Glucides 34,9 g 4,9 g
- dont sucres 26,8 g 1,4 g
- dont amidon 8,1 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 7,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 52 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / artichaut : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %0 %13 %0 %2 %0 %8 %4 %6 %5 %4 %34 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / artichaut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 72,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 34 % 68,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème pâtissière / artichaut : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %5 %7 %8 %19 %7 %5 %8 %5 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / artichaut : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g artichaut : part des apports journaliers recommandés artichaut : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 5 % 39,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 7 % 49,2 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 19 % 380,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 7 % 56,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 0 % traces
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,6 µg

chou à la crème pâtissière / artichaut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g artichaut : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)