Calories : le match chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool)

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 219 kj

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 0,2 g
Glucides 22,9 g 0,4 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 6,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 13,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,0 g
Eau 44 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 0,9 µg

chou à la crème chantilly / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème chantilly et vin rouge (9° d'alcool)