Calories : le match chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites

chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : calories


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chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 713 kj

chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 5,8 g
Glucides 22,9 g 31,8 g
- dont sucres 16,0 g 0,0 g
- dont amidon 6,9 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 26,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 122,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 13,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 44 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg 10 % 0,2 µg

chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

chou à la crème chantilly / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème chantilly et pâtes aux oeufs cuites