Calories : le match chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé)
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : calories
Chargement en cours ...
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 350 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 450 kj | 134 kj |
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,6 g | 1,7 g |
Glucides | 22,9 g | 4,4 g |
- dont sucres | 16,0 g | 1,1 g |
- dont amidon | 6,9 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 26,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 122,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 13,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,1 g |
Eau | 44 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 26 % | 211,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 334,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,8 µg | 24 % | 47,5 µg |
Vitamine B12 | 26 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux
Minéraux | chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 71,6 mg | 7 % | 56,0 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 5 % | 17,0 mg |
Potassium | 5 % | 108,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 149,0 mg | 1 % | 8,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 49 % | 27,2 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 0 % | 0,4 µg |
chou à la crème chantilly / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)