Calories : le match chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)350 calories380 calorieschou à la crème chantillyfeuille de brick cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 610 kj

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,6 g22,9 g26,4 g9,1 g79,4 g2,3 gchou à la crème chantillyfeuille de brick cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 8,3 g
Glucides 22,9 g 79,4 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 6,9 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 26,4 g 2,3 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 13,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 44 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %0 %4 %9 %0 %5 %6 %0 %6 %4 %25 %26 %0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %2 %5 %19 %7 %100 %10 %50 %49 %7 %14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,5 µg

chou à la crème chantilly / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème chantilly et feuille de brick cuite