Calories : le match chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 553 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 300 kj 1 450 kj

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 11,7 g
Glucides 44,0 g 67,2 g
- dont sucres 40,5 g 1,9 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 9 g 6 g
Lipides 37,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 3,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,8 g
Eau < 1.6 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat noir aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 54,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 45 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux chocolat noir aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 37 % 140,0 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 25 % 500,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 79 % 11,0 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 70 % 0,7 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 47 % 25,6 µg
Iode 2 % 2,7 µg

chocolat noir aux fruits secs en tablette / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat noir aux fruits secs en tablette et farine de blé tendre ou froment T110