Calories : le match chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve)

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 572 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 370 kj 650 kj

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 15,8 g
Glucides 33,3 g traces
- dont sucres 21,3 g
- dont amidon 5,3 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 41,9 g 10,3 g
- dont cholestérol 3,2 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 30,6 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 3,2 g
Eau 1 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 32,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 560 % 14,0 µg

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 60,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 35 % 248,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 55 % 206,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 36 % 727,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,1 mg 39 % 315,0 mg
Fer 76 % 10,7 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 140 % 1,4 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 30,0 µg

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat noir (70% cacao minimum) en tablette et sardine sauce tomate (conserve)