Calories : le match chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 526 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 481 kj

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 21,1 g
Glucides 54,9 g 0,6 g
- dont sucres 40,4 g < 0.2 g
- dont amidon 4,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 30,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 21,4 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau < 1.03 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 24 % 474,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg 90 % 716,0 mg
Fer 122 % 17,1 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 58 % 0,6 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 19 % 10,3 µg
Iode 33 % 50,0 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette et jambon cuit supérieur