Calories : le match chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)390 calories111 calorieschocolat en poudre (ou granulés) sucréfromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 390 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 465 kj

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g79,5 g3,8 g10,1 g3,0 g6,3 gchocolat en poudre (ou granulés) sucréfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 10,3 g
Glucides 79,5 g 3,0 g
- dont sucres 59,2 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 3,8 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 1 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %29 %0 %44 %13 %28 %9 %46 %38 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 8 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 29 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg
Vitamine B12

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %29 %30 %35 %6 %84 %7 %7 %25 %4 %1 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,5 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg
Magnésium 30 % 111,0 mg
Potassium 35 % 692,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg
Fer 84 % 11,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat en poudre (ou granulés) sucré et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature