Calories : le match chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat chaud sucré (soluble) : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 1 830 kj

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat chaud sucré (soluble) : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 8,6 g
Glucides 10,1 g 58,7 g
- dont sucres 9,6 g 44,5 g
- dont amidon 0,5 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 1,4 g 17,9 g
- dont cholestérol 4,5 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 83 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat chaud sucré (soluble) : part des apports journaliers recommandés chocolat chaud sucré (soluble) : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 80,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux chocolat chaud sucré (soluble) : part des apports journaliers recommandés chocolat chaud sucré (soluble) : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 6 % 46,2 mg 8 % 63,9 mg
Fer 6 % 0,9 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

chocolat chaud sucré (soluble) / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat chaud sucré (soluble) : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat chaud sucré (soluble) et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème