Calories : le match chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)551 calories141 calorieschocolat blanc en tabletteriz rouge cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 551 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 300 kj 598 kj

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,0 g57,7 g32,0 g3,6 g28,2 g0,7 gchocolat blanc en tabletteriz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 3,4 g
Glucides 57,7 g 28,2 g
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon traces 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 32,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 23,0 mg
- dont acides gras saturés 19,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 1 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %7 %35 %1 %10 %5 %5 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - 75,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %33 %7 %18 %7 %1 %0 %9 %0 %5 %1 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 262,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 7 % 55,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % traces 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % < 10 µg

chocolat blanc en tablette / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)