Calories : le match chocolat blanc en tablette / endive cuite

chocolat blanc en tablette / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 551 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 300 kj 75 kj

chocolat blanc en tablette / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 0,6 g
Glucides 57,7 g 2,7 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 23,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 1 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat blanc en tablette / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

chocolat blanc en tablette / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / endive cuite : minéraux

Minéraux chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 262,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % traces 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,8 µg 0 % 0,1 µg

chocolat blanc en tablette / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)