Calories : le match chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : calories
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 545 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 280 kj | 106 kj |
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,7 g | 1,8 g |
Glucides | 56,9 g | 2,8 g |
- dont sucres | 50,5 g | 2,1 g |
- dont amidon | 1,3 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 31,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 18,2 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 18,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,2 g |
Eau | 1 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : apports en vitamines
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chocolat au lait en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | 45,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 6,5 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.11 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 33 % | 0,5 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,7 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : apports en minéraux
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | chocolat au lait en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 22 % | 178,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 33 % | 230,0 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 21 % | 77,7 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 28 % | 565,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 50,9 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 30 % | 4,2 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 34 % | 0,3 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 22 % | 33,7 µg | 0 % | traces |
chocolat au lait en tablette / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)