Calories : le match chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : calories
Chargement en cours ...
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 556 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 320 kj | 523 kj |
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,1 g | 2,0 g |
Glucides | 50,8 g | 23,3 g |
- dont sucres | 44,6 g | |
- dont amidon | 1,2 g | 22,8 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 34,5 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 23,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,5 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,6 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,6 g |
Eau | 1 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 52 % | 6,3 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 166,0 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 19 % | 136,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 24 % | 89,2 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 29 % | 579,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 108,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 52 % | 0,5 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 63 % | 1,3 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 11 % | 17,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)