Calories : le match chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 556 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 320 kj 523 kj

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 2,0 g
Glucides 50,8 g 23,3 g
- dont sucres 44,6 g
- dont amidon 1,2 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 34,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 23,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,6 g
Eau 1 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 52 % 6,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 166,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 24 % 89,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 29 % 579,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 52 % 0,5 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,2 µg
Iode 11 % 17,0 µg 0 % 0,1 µg

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat au lait aux fruits secs en tablette et châtaigne cuite à l'eau