Calories : le match chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat au lait aux céréales en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 532 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 75 kj

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat au lait aux céréales en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 0,6 g
Glucides 58,4 g 2,7 g
- dont sucres 50,5 g
- dont amidon 7,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 29,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 23,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 1 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat au lait aux céréales en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux céréales en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : minéraux

Minéraux chocolat au lait aux céréales en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux céréales en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 155,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 30 % 207,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 15 % 58,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 29 % 229,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 49 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 24 % 0,5 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 15 % 23,0 µg 0 % 0,1 µg

chocolat au lait aux céréales en tablette / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat au lait aux céréales en tablette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat au lait aux céréales en tablette et endive cuite