Calories : le match chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

chips salées : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 487 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 030 kj 1 010 kj

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chips salées : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 28,5 g
Glucides 52,9 g 0,8 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 47,6 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 27,0 g 14,2 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,4 g
Eau 2 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chips salées : part des apports journaliers recommandés chips salées : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 40 % 31,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 44 % 5,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 62 % 1,6 µg

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux chips salées : part des apports journaliers recommandés chips salées : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 20 % 73,3 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 78 % 622,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 17 % 9,6 µg
Iode 58 % 87,5 µg 12 % 18,0 µg

chips salées / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chips salées : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chips salées et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)