Calories : le match chips de crevette / rognon d'agneau braisé

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)529 calories141 calorieschips de crevetterognon d'agneau braisé0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

chips de crevette : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 529 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 210 kj 593 kj

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g59,0 g31,2 g24,1 g0,0 g5,0 gchips de crevetterognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments chips de crevette : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 24,1 g
Glucides 59,0 g 0,0 g
- dont sucres 7,4 g 0,0 g
- dont amidon 42,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,2 g 5,0 g
- dont cholestérol 13,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,0 g
Eau 4 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %36 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %9 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chips de crevette : part des apports journaliers recommandés chips de crevette : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 36 % 4,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,1 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 3 160 % 79,0 µg

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %6 %4 %2 %110 %10 %100 %10 %50 %5 %129 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux chips de crevette : part des apports journaliers recommandés chips de crevette : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 2 % 41,5 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 110 % 876,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 129 % 194,0 µg 7 % 10,0 µg

chips de crevette / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chips de crevette : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)