Calories : le match chipolata / gratin de légumes

chipolata / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

chipolata / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 441 kj

chipolata / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,2 g
Glucides 8,4 g 3,4 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,4 g 8,5 g
- dont cholestérol 19,7 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 46 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

chipolata / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / gratin de légumes : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg

chipolata / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)