Calories : le match chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)338 calories111 calorieschipolatafromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 465 kj

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g8,4 g25,4 g10,1 g3,0 g6,3 gchipolatafromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 10,3 g
Glucides 8,4 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 9,2 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 46 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %7 %25 %107 %9 %7 %26 %2 %18 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 25 % 507,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

chipolata / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chipolata et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature