Calories : le match chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 317 kj

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,5 g
Glucides 8,4 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 46 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

chipolata / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chipolata et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature