Calories : le match chipolata / fromage à pâte molle double crème

chipolata / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

chipolata / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 470 kj

chipolata / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,7 g
Glucides 8,4 g 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 30,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 46 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

chipolata / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 6 % 3,5 µg
Iode 12 % 18,6 µg

chipolata / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)