Calories : le match chipolata / curry en poudre

chipolata / curry en poudre : calories


Chargement en cours ...

chipolata / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 420 kj

chipolata / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 12,7 g
Glucides 8,4 g 25,2 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 22,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 33 g
Lipides 25,4 g 13,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 2,6 g
Eau 46 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / curry en poudre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 592,0 µg
Vitamine C 14 % 11,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chipolata / curry en poudre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / curry en poudre : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 60 % 478,0 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 68 % 254,0 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 93 % 0,9 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 41 % 4,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 215 % 4,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 31 % 17,1 µg
Iode 0 % 0,5 µg

chipolata / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)