Calories : le match chipolata / coeur de boeuf cuit

chipolata / coeur de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)338 calories94 calorieschipolatacoeur de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / coeur de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 397 kj

chipolata / coeur de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g8,4 g25,4 g16,3 g0,9 g2,8 gchipolatacoeur de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / coeur de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,3 g
Glucides 8,4 g 0,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 177,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,8 g
Eau 46 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / coeur de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %12 %0 %21 %86 %37 %22 %8 %3 %324 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / coeur de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 324 % 8,1 µg

chipolata / coeur de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %7 %25 %107 %9 %7 %26 %2 %18 %0 %1 %36 %6 %11 %7 %40 %56 %12 %2 %39 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chipolata / coeur de boeuf cuit : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 40 % 5,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 39 % 21,2 µg
Iode 2 % 3,0 µg

chipolata / coeur de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)