Calories : le match chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 280 kj

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,3 g
Glucides 8,4 g 1,5 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 24,1 g
- dont cholestérol 95,9 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 46 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg
Vitamine B12

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 20 % 10,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

chipolata / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chipolata et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru