Calories : le match chipolata / boeuf à bourguignon cuit

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 660 kj

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 30,0 g
Glucides 8,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 4,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 9,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,4 g
Eau 46 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 25 % 507,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg

chipolata / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)