Calories : le match chili con carne / escalope de veau cuite

chili con carne / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

chili con carne / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chili con carne : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 466 kj 629 kj

chili con carne / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chili con carne / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chili con carne : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,0 g 31,0 g
Glucides 8,7 g traces
- dont sucres 5,2 g 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 2,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 20,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

chili con carne / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chili con carne / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chili con carne : part des apports journaliers recommandés chili con carne : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 7 % 5,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % < 0.37 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 80 % 2,0 µg

chili con carne / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chili con carne / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux chili con carne : part des apports journaliers recommandés chili con carne : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,9 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg
Magnésium 8 % 30,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 18 % 361,0 mg
Sodium (sel) 46 % 366,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

chili con carne / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chili con carne : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)