Calories : le match chicorée frisée crue / oeuf brouillé

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : calories


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée frisée crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 54 kj 849 kj

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée frisée crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 13,8 g
Glucides 1,0 g 0,9 g
- dont sucres 1,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 16,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 426,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 95 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 1 250,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 63 % 125,0 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 58 % 1,4 µg

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,3 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 4 % 29,3 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,5 mg 28 % 224,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 41 % 22,5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 35 % 52,0 µg

chicorée frisée crue / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée frisée crue : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)