Calories : le match chicorée en poudre / endive cuite

chicorée en poudre / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)311 calories18 calorieschicorée en poudreendive cuite020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée en poudre / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 75 kj

chicorée en poudre / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g59,1 g0,1 g0,6 g2,7 g0,3 gchicorée en poudreendive cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée en poudre / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,6 g
Glucides 59,1 g 2,7 g
- dont sucres 27,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 29 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 3 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée en poudre / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %9 %63 %1 %20 %6 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée en poudre / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 63 % 10,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chicorée en poudre / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %32 %17 %0 %20 %39 %10 %1 %5 %9 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée en poudre / endive cuite : minéraux

Minéraux chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 32 % 223,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 17 % 65,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 0 % 1,8 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,1 µg

chicorée en poudre / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)