Calories : le match chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories
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chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique
chevreuil rôti : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 174 kcal | 361 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 732 kj | 1 490 kj |
chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides
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chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,6 g | 1,9 g |
Glucides | traces | 0,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,8 g | 39,0 g |
- dont cholestérol | 112,0 mg | < 34 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 14,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 14,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 7,7 g |
Eau | 65 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines
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chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 85 % | 683,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 569,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 18 % | 0,2 mg | 30 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 46 % | 0,6 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 46 % | 0,7 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 32 % | 0,8 µg | 4 % | < 0.1 µg |
chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux
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chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux
Minéraux | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 3 % | 20,8 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,5 mg | 1 % | 2,5 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 4 % | 76,8 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 10 % | 79,6 mg |
Fer | 44 % | 6,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 33 % | 0,3 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 16 % | 8,9 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 2 % | 2,5 µg | 1 % | 1,5 µg |
chevreuil rôti / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)