Calories : le match chevreuil rôti / escalope de veau cuite

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chevreuil rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 732 kj 629 kj

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chevreuil rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 112,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 46 % 0,7 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 80 % 2,0 µg

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 2,5 µg 4 % 6,0 µg

chevreuil rôti / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chevreuil rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)