Calories : le match chevreuil rôti / céleri branche cuit

chevreuil rôti / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)174 calories13 calorieschevreuil rôticéleri branche cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chevreuil rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 732 kj 55 kj

chevreuil rôti / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,6 g0,0 g4,8 g0,8 g1,6 g0,1 gchevreuil rôticéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chevreuil rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 0,8 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 112,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 65 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chevreuil rôti / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 46 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

chevreuil rôti / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 44 % 6,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 2 % 2,5 µg 0 % 0,3 µg

chevreuil rôti / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chevreuil rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)