Calories : le match chevreuil rôti / brioche de boulangerie

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

chevreuil rôti : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 732 kj 1 570 kj

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chevreuil rôti : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 9,6 g
Glucides traces 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,8 g 15,8 g
- dont cholestérol 112,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 65 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - - < 58 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 46 % 0,7 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 18 % 0,5 µg

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 2 % 2,5 µg 7 % < 10 µg

chevreuil rôti / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chevreuil rôti : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)