Calories : le match cheeseburger / endive cuite

cheeseburger / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

cheeseburger / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cheeseburger : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 75 kj

cheeseburger / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheeseburger / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheeseburger : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,7 g 0,6 g
Glucides 25,4 g 2,7 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 19,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 11,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 25,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g traces
Eau 46 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

cheeseburger / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheeseburger / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheeseburger : part des apports journaliers recommandés cheeseburger : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 55,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 29 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

cheeseburger / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheeseburger / endive cuite : minéraux

Minéraux cheeseburger : part des apports journaliers recommandés cheeseburger : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 67 % 537,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 0 % 0,1 µg

cheeseburger / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheeseburger : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)