Calories : le match cheese-cake / sole cuite au four

cheese-cake / sole cuite au four : calories


Chargement en cours ...

cheese-cake / sole cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

cheese-cake : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 73 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 309 kj

cheese-cake / sole cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheese-cake / sole cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheese-cake : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 16,0 g
Glucides 31,1 g traces
- dont sucres 24,4 g 0,0 g
- dont amidon 6,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 22,5 g 1,0 g
- dont cholestérol 61,1 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 39 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

cheese-cake / sole cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheese-cake / sole cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 71 % 1,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

cheese-cake / sole cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheese-cake / sole cuite au four : minéraux

Minéraux cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,6 mg 19 % < 155 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 19 % 154,0 mg 15 % 117,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 71 % < 39 µg
Iode 20 % 30,0 µg

cheese-cake / sole cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheese-cake : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)