Calories : le match cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

cheese-cake : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 580 kj

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheese-cake : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 8,2 g
Glucides 31,1 g 57,8 g
- dont sucres 24,4 g 20,4 g
- dont amidon 6,7 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 22,5 g 11,8 g
- dont cholestérol 61,1 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 39 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,6 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 19 % 154,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,7 µg

cheese-cake / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheese-cake : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cheese-cake et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner