Calories : le match cheddar / glace en cornet (surgelé)

cheddar / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

cheddar / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

cheddar : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 1 170 kj

cheddar / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheddar / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheddar : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 25,5 g 4,2 g
Glucides 0,5 g 33,1 g
- dont sucres 0,5 g 21,8 g
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 33,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 102,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 36 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

cheddar / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheddar / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 172,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 10 % 0,3 µg

cheddar / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheddar / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 720,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 23 % 2,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces 0 % traces
Sélenium 22 % 12,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 26 % 39,0 µg 19 % 29,0 µg

cheddar / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheddar : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)