Calories : le match cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)403 calories276 caloriescheddarfromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

cheddar : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 1 150 kj

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g0,5 g33,4 g10,0 g6,5 g22,5 gcheddarfromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheddar : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 25,5 g 10,2 g
Glucides 0,5 g 6,5 g
- dont sucres 0,5 g 6,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 22,5 g
- dont cholestérol 102,0 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 36 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %4 %5 %0 %5 %37 %6 %6 %16 %51 %44 %31 %0 %11 %4 %0 %3 %25 %0 %6 %4 %3 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 172,0 µg - 75,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 11 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 40 % 1,0 µg

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 %70 %7 %4 %84 %2 %3 %23 %0 %22 %26 %72 %100 %5 %9 %92 %1 %3 %33 %1 %18 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 720,0 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 92 % 737,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 0 % traces 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 18 % 9,7 µg
Iode 26 % 39,0 µg 13 % 19,4 µg

cheddar / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheddar : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cheddar et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)