Calories : le match châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool)

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 322 kj

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,1 g
Glucides 47,8 g 3,9 g
- dont sucres 10,6 g 0,5 g
- dont amidon 32,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 41 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 0,9 µg

châtaigne grillée / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)