Calories : le match châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen)

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 679 kj

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 26,1 g
Glucides 47,8 g 0,0 g
- dont sucres 10,6 g 0,0 g
- dont amidon 32,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,2 g 6,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 41 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 676 % 41,9 µg

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 20 % 138,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 7 % 57,4 mg
Fer 7 % 0,9 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,1 µg 7 % 10,0 µg

châtaigne grillée / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)