Calories : le match châtaigne grillée / épaule de porc crue
châtaigne grillée / épaule de porc crue : calories
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châtaigne grillée / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique
châtaigne grillée : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 998 kj | 932 kj |
châtaigne grillée / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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châtaigne grillée / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 17,3 g |
Glucides | 47,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 10,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 32,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 16,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 67,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 7,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,8 g |
Eau | 41 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
châtaigne grillée / épaule de porc crue : apports en vitamines
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châtaigne grillée / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 27 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 36 % | 0,5 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 82 % | 164,0 µg | 2 % | 4,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 0,6 µg |
châtaigne grillée / épaule de porc crue : apports en minéraux
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châtaigne grillée / épaule de porc crue : minéraux
Minéraux | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Phosphore | 15 % | 107,0 mg | 26 % | 183,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 5 % | 18,3 mg |
Potassium | 30 % | 592,0 mg | 15 % | 307,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 8 % | 67,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 51 % | 0,5 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 75 % | 7,5 mg |
Manganèse | 59 % | 1,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,3 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 1 % | 1,0 µg |
châtaigne grillée / épaule de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)