Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen)

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 329 kj

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,1 g
Glucides 23,3 g 3,2 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 22,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 68 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 1 % 0,7 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 0,9 µg

châtaigne cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)