Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet
châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : calories
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châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : nombre de calories et valeur énergétique
châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | pain de mie complet : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 258 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 523 kj | 1 090 kj |
châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides
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châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | pain de mie complet : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 8,4 g |
Glucides | 23,3 g | 42,1 g |
- dont sucres | 5,5 g | |
- dont amidon | 22,8 g | 31,4 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 7 g |
Lipides | 1,4 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,0 g |
Eau | 68 g | 36 g |
Alcool | 0 g | traces |
châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : apports en vitamines
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châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés | pain de mie complet : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 8 % | 1,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 51 % | < 8.1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 60 % | 120,0 µg | 13 % | < 25 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : apports en minéraux
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châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : minéraux
Minéraux | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés | pain de mie complet : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 11 % | 87,0 mg |
Phosphore | 14 % | 99,0 mg | 23 % | 160,0 mg |
Magnésium | 14 % | 54,0 mg | 45 % | 167,0 mg |
Potassium | 36 % | 715,0 mg | 11 % | 226,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,0 mg | 65 % | 516,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 63 % | 8,8 mg |
Cuivre | 47 % | 0,5 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 43 % | 0,9 mg | 338 % | 6,8 mg |
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | 19 % | < 10.5 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 7 % | < 10 µg |
châtaigne cuite à l'eau / pain de mie complet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | pain de mie complet : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)