Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories199 calorieschâtaigne cuite à l'eaulait concentré non sucré0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g lait concentré non sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 836 kj

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g23,3 g1,4 g7,2 g25,6 g7,5 gchâtaigne cuite à l'eaulait concentré non sucréProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g lait concentré non sucré : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 7,4 g
Glucides 23,3 g 25,6 g
- dont sucres 10,0 g
- dont amidon 22,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,4 g 7,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 24,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 68 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %33 %0 %8 %0 %13 %7 %5 %5 %17 %60 %0 %13 %2 %21 %2 %0 %5 %50 %1 %28 %15 %8 %51 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré non sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 104,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 12,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 21 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 28 % 1,7 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 51 % 1,3 µg

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %14 %14 %36 %3 %12 %47 %3 %43 %4 %0 %36 %31 %7 %16 %14 %1 %2 %8 %0 %4 %15 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré non sucré : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 36 % 286,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 16 % 327,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 14 % 109,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 4 % 2,1 µg
Iode 0 % 0,1 µg 15 % 23,0 µg

châtaigne cuite à l'eau / lait concentré non sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g lait concentré non sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

châtaigne cuite à l'eau et lait concentré non sucré